Tomahawk Cowgirl Steak

Steak de cow-girl Tomahawk

Ingrédients:

  • 1 steak tomahawk de bœuf nourri à l'herbe.
  • 1 cuillère à soupe de sel de mer
  • 1 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais, haché finement
  • 1 cuillère à soupe de paprika fumé
  • 1 cuillère à café de coriandre moulue
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 cuillère à soupe de beurre, facultatif

Mode de cuisson:

  1. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients secs de la friction (sel, poivre, romarin, paprika et coriandre). Frotter dans le steak, en veillant à couvrir tous les côtés. Réserver au réfrigérateur pendant 2 heures.
  2. Préchauffer le gril à feu moyen et huiler la grille.
  3. Utilisez le reste d'huile pour badigeonner légèrement les deux côtés du steak.
  4. Placer le steak sur feu direct et cuire pendant 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 130 degrés F pour une cuisson à point. Retirer du gril et laisser reposer, à couvert, pendant 5 à 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, mettez le gril à feu vif.
  6. Remettre le steak sur le gril et saisir 45 secondes de chaque côté.
  7. Retirer et servir. Placez le beurre sur le steak et laissez-le fondre.