![Tomahawk Cowgirl Steak](http://fermesterraagri.ca/cdn/shop/articles/tomahawk-rib-eye-steak_01_{width}x.jpg?v=1603142743)
Steak de cow-girl Tomahawk
Ingrédients:
- 1 steak tomahawk de bœuf nourri à l'herbe.
- 1 cuillère à soupe de sel de mer
- 1 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
- 1 cuillère à soupe de romarin frais, haché finement
- 1 cuillère à soupe de paprika fumé
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 cuillère à soupe de beurre, facultatif
Mode de cuisson:
- Dans un petit bol, mélanger les ingrédients secs de la friction (sel, poivre, romarin, paprika et coriandre). Frotter dans le steak, en veillant à couvrir tous les côtés. Réserver au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Préchauffer le gril à feu moyen et huiler la grille.
- Utilisez le reste d'huile pour badigeonner légèrement les deux côtés du steak.
- Placer le steak sur feu direct et cuire pendant 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 130 degrés F pour une cuisson à point. Retirer du gril et laisser reposer, à couvert, pendant 5 à 10 minutes.
- Pendant ce temps, mettez le gril à feu vif.
- Remettre le steak sur le gril et saisir 45 secondes de chaque côté.
- Retirer et servir. Placez le beurre sur le steak et laissez-le fondre.