![Milanese Beef Osso Bucco](http://fermesterraagri.ca/cdn/shop/articles/Milanese-Beef-Osso-Buco_01_{width}x.jpg?v=1603144310)
Bœuf Milanais Osso Buco
Ingrédients:
- 4 à 6 livres d'osso buco de bœuf nourri à l'herbe
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 tasse de carottes, coupées en dés
- 1 tasse de céleri, coupé en dés
- 1 oignon jaune, coupé en dés
- 6 gousses d'ail, émincées
- 1 cuillère à soupe de thym frais, haché
- 1 cuillère à soupe de romarin frais, haché
- 1 tasse de vin blanc sec
- 1 tasse de bouillon de boeuf
- 1 boîte de tomates en dés
- tasse de farine
- 1 cuillère à café de sel de mer
- 1 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
Directions:
- Préchauffer le four à 325 degrés F.
- Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
- Frotter le sel et le poivre sur l'osso buco. Couvrir légèrement de farine et faire dorer 4 à 5 minutes de chaque côté. Retirer l'osso buco et réserver.
- Faire revenir les carottes, le céleri et l'oignon pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajouter l'ail, le thym et le romarin et poursuivre la cuisson 3 à 5 minutes.
- Ajouter le bœuf, le vin, le bouillon et les tomates en dés et cuire à couvert au four pendant une heure et demie.