Cross Rib Roast

Rôti de côtes croisées

Ingrédients: 

  • 3 à 4 livres de rôti de côtes croisées de bœuf nourri à l'herbe
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 2 oignons jaunes, tranchés
  • ¼ tasse de beurre ramolli
  • tasse de bouillon de boeuf
  • 5 gousses d'ail, émincées
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais, haché
  • 1 cuillère à café de poivre fraîchement moulu
  • 3 tranches de bacon

 

Mode de cuisson : 

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  2. Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-élevé. Faire dorer le rôti 2 minutes de chaque côté.
  3. Mettez le bœuf de côté. Placer l'oignon émincé au fond de la cocotte, puis remettre le bœuf sur le dessus et couvrir de bacon.
  4. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le beurre, le bouillon de bœuf, l'ail, le romarin et le poivre moulu.
  5. Versez le mélange sur le bœuf, placez le couvercle sur le four hollandais et faites cuire pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 135 degrés F.
  6. Laisser reposer le rôti pendant 10 minutes avant de servir.