Beef Liver

Foie de bœuf

Ingrédients: 

  • 2 livres de foie de bœuf nourri à l'herbe
  • 1 tasse de lait
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 tasse de farine
  • 1 tasse de chapelure
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • Sel et poivre au goût

 

Mode de cuisson : 

  1. Retirez le foie de l'emballage et séchez-le avec une serviette en papier des deux côtés. Placer dans un plat et couvrir de lait pendant au moins 2 heures.
  2. Dans un bol, battre l'oeuf et l'eau ensemble.
  3. Retirez le foie du lait et séchez-le avec un essuie-tout des deux côtés.
  4. Enrober légèrement le foie de farine, puis tremper le foie enrobé de farine dans le mélange d'œufs et le rouler dans la chapelure.
  5. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
  6. Cuire le foie 2-3 minutes de chaque côté.