Beef Barley Soup Meal (for 4)

Soupe au boeuf et à l'orge (pour 4)

Ingrédients:

  • 2 livres de cubes de bœuf nourri à l'herbe
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 10 tasses de bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à café de sel de mer
  • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à soupe de thym frais, haché
  • 1 livre de champignons frais, tranchés
  • 3 branches de céleri, tranchées
  • 2 oignons jaunes, tranchés
  • 6 gousses d'ail, émincées
  • 2 tasses de pommes de terre, en cubes
  • 4 carottes, hachées
  • 1 tasse d'orge

Mode de cuisson : 

  1. Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Saisir les cubes de bœuf et les faire dorer de tous les côtés, environ 5 à 7 minutes au total.
  2. Mettre le bœuf de côté et faire revenir l'ail et les oignons pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Déglacer la casserole avec le bouillon de boeuf.
  3. Ajouter le bœuf et le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
  4. Retirez les feuilles de laurier avant de servir.